Go Back
Mini Pastel de Forno

Mini Pastel de Forno

Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa massa de pastel de forno, que pode ser feito pra um lanche da tarde, um aniversário ou até mesmo pra receber os amigos, o melhor é que você rechear com o sabor que você preferir!
Tempo de preparo30 minutes
Porções15 porções

Ingredientes
  

Massa

  • 200 gr margarina
  • 1 cx creme de leite
  • 1 col (chá) de sal
  • 1 col (café) de fermento em pó
  • 400 gr farinha de trigo

Recheio

  • A gosto

Instruções
 

Massa

  • Em um recipiente adicione a margarina
  • Adicione o creme de leite
  • Misture bem
  • Adicione a farinha aos poucos e misture bem
  • Adicione o fermento
  • Adicione o sal
  • Misture bem até a massa soltar das mãos
  • Divida a massa em 2 partes
  • Em uma superfície abra uma parte da massa com a ajuda de um rolo
  • Não deixe ficar nem muito grossa nem muito fina
  • Com a ajuda de um copo, corte a massa
  • Use o recheio de sua preferência
  • Feche os mini pastéis
  • Distribua os minis pastéis em um tabuleiro
  • Leve ao forno em temperatura média, entre 20 e 25 min

Video

Compartilhe no WhatsApp