Mini Pastel de Forno
Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa massa de pastel de forno, que pode ser feito pra um lanche da tarde, um aniversário ou até mesmo pra receber os amigos, o melhor é que você rechear com o sabor que você preferir!
Tempo de preparo Tempo de preparo 30 minutes mins
Massa 200 gr margarina 1 cx creme de leite 1 col (chá) de sal 1 col (café) de fermento em pó 400 gr farinha de trigo
Massa Em um recipiente adicione a margarina
Adicione o creme de leite
Misture bem
Adicione a farinha aos poucos e misture bem
Adicione o fermento
Adicione o sal
Misture bem até a massa soltar das mãos
Divida a massa em 2 partes
Em uma superfície abra uma parte da massa com a ajuda de um rolo
Não deixe ficar nem muito grossa nem muito fina
Com a ajuda de um copo, corte a massa
Use o recheio de sua preferência
Feche os mini pastéis
Distribua os minis pastéis em um tabuleiro
Leve ao forno em temperatura média, entre 20 e 25 min
Compartilhe no WhatsApp