O mini pastel de forno é uma verdadeira explosão de sabor em tamanho reduzido. Perfeitos para quem busca um lanche prático, saboroso e com aquele toque especial de comida caseira, eles têm ganhado cada vez mais espaço em festas, reuniões e até como opções de entrada em jantares.

Mini Pastel de Forno
Ingredientes
Massa
- 200 gr margarina
- 1 cx creme de leite
- 1 col (chá) de sal
- 1 col (café) de fermento em pó
- 400 gr farinha de trigo
Recheio
- A gosto
Instruções
Massa
- Em um recipiente adicione a margarina
- Adicione o creme de leite
- Misture bem
- Adicione a farinha aos poucos e misture bem
- Adicione o fermento
- Adicione o sal
- Misture bem até a massa soltar das mãos
- Divida a massa em 2 partes
- Em uma superfície abra uma parte da massa com a ajuda de um rolo
- Não deixe ficar nem muito grossa nem muito fina
- Com a ajuda de um copo, corte a massa
- Use o recheio de sua preferência
- Feche os mini pastéis
- Distribua os minis pastéis em um tabuleiro
- Leve ao forno em temperatura média, entre 20 e 25 min
Video
O mini pastel de forno é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Fáceis de fazer, adaptáveis a diferentes gostos e muito saborosos, eles conquistam o coração de quem experimenta. Que tal preparar uma fornada e surpreender amigos e família? Seja para uma festa ou para um momento de descontração, essa delícia é sempre bem-vinda.
Agora é só colocar a mão na massa e criar a sua versão dos mini pastéis de forno! Compartilhe nos comentários quais são os seus recheios favoritos e como você costuma servir essa maravilha. Bom apetite!