Mini Pastel de Forno

O mini pastel de forno é uma verdadeira explosão de sabor em tamanho reduzido. Perfeitos para quem busca um lanche prático, saboroso e com aquele toque especial de comida caseira, eles têm ganhado cada vez mais espaço em festas, reuniões e até como opções de entrada em jantares.

Mini Pastel de Forno

Mini Pastel de Forno

Hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa massa de pastel de forno, que pode ser feito pra um lanche da tarde, um aniversário ou até mesmo pra receber os amigos, o melhor é que você rechear com o sabor que você preferir!
Tempo de preparo30 minutes
Porções15 porções

Ingredientes
  

Massa

  • 200 gr margarina
  • 1 cx creme de leite
  • 1 col (chá) de sal
  • 1 col (café) de fermento em pó
  • 400 gr farinha de trigo

Recheio

  • A gosto

Instruções
 

Massa

  • Em um recipiente adicione a margarina
  • Adicione o creme de leite
  • Misture bem
  • Adicione a farinha aos poucos e misture bem
  • Adicione o fermento
  • Adicione o sal
  • Misture bem até a massa soltar das mãos
  • Divida a massa em 2 partes
  • Em uma superfície abra uma parte da massa com a ajuda de um rolo
  • Não deixe ficar nem muito grossa nem muito fina
  • Com a ajuda de um copo, corte a massa
  • Use o recheio de sua preferência
  • Feche os mini pastéis
  • Distribua os minis pastéis em um tabuleiro
  • Leve ao forno em temperatura média, entre 20 e 25 min

Video

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O mini pastel de forno é a escolha perfeita para qualquer ocasião. Fáceis de fazer, adaptáveis a diferentes gostos e muito saborosos, eles conquistam o coração de quem experimenta. Que tal preparar uma fornada e surpreender amigos e família? Seja para uma festa ou para um momento de descontração, essa delícia é sempre bem-vinda.

Agora é só colocar a mão na massa e criar a sua versão dos mini pastéis de forno! Compartilhe nos comentários quais são os seus recheios favoritos e como você costuma servir essa maravilha. Bom apetite!



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