Queijadinha

Se existe um doce que conquista corações por onde passa, esse doce é a queijadinha. Com sua textura cremosa e sabor inconfundível, a queijadinha é um clássico da culinária brasileira que se destaca pela simplicidade e pelo toque irresistível de coco e queijo.

Queijadinha

Queijadinha

Hoje te apresentamos a sobremesa mais fácil que você já viu!!
Tempo de preparo30 minutes
Porções20 porções

Ingredientes
  

  • 1 cx leite condensado
  • 3 un gemas
  • 100 gr coco ralado
  • 3 col (sopa) queijo parmesão

Instruções
 

  • Em um recipiente adicione o leite condensado
  • Adicione o coco ralado
  • Misture bem
  • Adicione o queijo parmesão
  • Misture bem
  • Adicione as gemas
  • Misture bem
  • Despeje essa mistura em forminha de papel tamanho médio, somente até a metade para não transbordar
  • Com as forminhas espalhadas em um tabuleiro, leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 min

Video

Compartilhe no WhatsApp

A queijadinha não é apenas um doce, mas também uma memória afetiva para muitos brasileiros. Ela está presente em festas de aniversário, sobremesas de domingo e até nas vitrines de padarias e lanchonetes. É o tipo de doce que une gerações e encanta tanto crianças quanto adultos.

Se você ainda não teve o prazer de provar uma queijadinha, não perca mais tempo! Além de deliciosa, ela é uma verdadeira celebração da criatividade e dos sabores. E se você já é fã, que tal se aventurar na cozinha e preparar sua própria versão? Certamente, será um sucesso entre amigos e familiares.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Avaliação da Receita